Seit vielen Jahren besteht an unserer Schule eine Betreuungsangebot vor und nach der Schule! Ein Angebot für Schülerinnen und Schüler der 1. - 4. Klassen.

Im Folgenden erhalten Sie einige Kurzinfos zu unserem Betreuungsangebot, welches mittlerweile bis um 16.00 Uhr ausgebaut ist:

• Betreuungszeiten: Montags bis freitags von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr mit der Möglichkeit ein warmes Mittagessen einzunehmen

• Kosten: Die jeweiligen Kosten für Betreuung und Mittagessen entnehmen Sie bitte der Gebührenordnung der Gemeinde

• Hausaufgaben, Spiel und Spaß durch pädagogisch geschulte Kräfte

• Weitere Infos entnehmen Sie bitte der Satzung der Gemeinde Römerberg

• Individuelle Absprachen über die Betreuung können mit der Schulleitung oder mit Fr. Gimmy getroffen werden

Unser Betreuungsteam stellt sich vor:

Gabriele Sefrin

Maria Gaber

Ursula Beyerle

Frau Häfner

Alexandra Weickert

Kathrein Kleinevoß

Weiterhin sorgt Frau Jennifer Ebert mit dem Caterer für das leibliche Wohl unserer Betreuungskinder.