Die Schulleitung

Unsere Grundschule wird seit 2008 von Martina Rausch geleitet. Derzeit hat sie neben den organisatorischen Aufgaben die eine Schule betreffen auch eine Klassenleitung in der 1. Klasse.

Martina Rausch

Klassenleitungen

Simone Cordes

Petra Kuntz

Christoph Kuhn

Martina Rausch

Andrea Thiele

Corina Schwehm

Petra Hofmann

Kirsten Blanz

Seit August 2018 ist Frau Julia Elsen als Lehramtsanwärterin an unserer Schule. In diesem Schuljahr wird sie in den Klassen 2a und 4a eingesetzt. Wir wünschen ihr weiterhin viel Spaß und Erfolg bei uns an der Schule!

Verwaltung

In vielen Bereichen – vor allem die Schulorganisation betreffend - unterstützt uns unsere Sekretärin Fr. Gimmy. Frau Gimmy können Sie jeweils mittwochs und freitags von 8.30Uhr bis 11.30Uhr im Sekretariat erreichen (Tel.: 06232 / 82890). Gerne steht sie für Ihre Fragen zur Verfügung.

Jutta Gimmy

Hausmeister

Für viele Bereiche in und um unsere Schule herum, ist unser Hausmeister Rainer Thieme verantwortlich.

Rainer Thieme

Raumpflegerinnen