Die Schulleitung

Unsere Grundschule wird seit 2008 von Martina Rausch geleitet. Derzeit hat sie neben den organisatorischen Aufgaben die eine Schule betreffen auch eine Klassenleitung in der 1. Klasse.

Martina Rausch

Klassenleitungen 1a

Martina Rausch

Denise Preis

Christoph Kuhn

Andrea Thiele

Petra Kuntz

Kirsten Blanz

Petra Hofmann

Seit August 2021 ist Frau Sarah Siegwarth als Lehramtsanwärterin an unserer Schule. In diesem Schuljahr wird sie in den Klassen 1a und 4a eingesetzt. Wir wünschen ihr viel Spaß und Erfolg bei uns an der Schule!

Verwaltung

In vielen Bereichen – vor allem die Schulorganisation betreffend - unterstützt uns unsere Sekretärin Fr. Gimmy. Frau Gimmy können Sie jeweils mittwochs und freitags von 8.30Uhr bis 11.30Uhr im Sekretariat erreichen (Tel.: 06232 / 82890). Gerne steht sie für Ihre Fragen zur Verfügung.

Jutta Gimmy

Hausmeister

Für viele Bereiche in und um unsere Schule herum, ist unser Hausmeister Rainer Thieme verantwortlich.

Rainer Thieme

Raumpflegerinnen